Копченая колбаса по-литовски (1-й способ),сорт копченой колбасы,состав копченой колбасы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Копченая колбаса по-литовски (1-й способ)

Копченая колбаса по-литовски (1-й способ)

Копченая колбаса по-литовски (1-й способ)
Способ приготовления: Свинину, говядину и мясо дичи промойте , мелко наржьте . Шпик наржьте тонкими полосками, смешайте с мясом и добавьте соль, селитру, специи, спирт, измельченный лавровый лист. Все тщательно перемешайте, полученным фаршем плотно наполнить подготовленные кишки, перетянуть ниткой, положите в эмалированную емкость под пресс, чтобы получились плоские колбаски, и оставьте при комнатной температуре на 2 дня. Затем подвесить в проветриваемом помещении на 3-4 дня для просушивания, коптить холодным способом в течение 2 недель. Копченые колбаски вновь подвесить в проветриваемом помещении для дальнейшего высушивания. Чем дольше выветривается колбаса, тем выше ее вкусовые качества. Хранить готовую колбасу можно в прохладном месте, обложив свежим сеном или засыпав золой.
Состав : 700 гр. нежирной свинины, 300 гр. постной говядины, 200 гр. мяса дичи, 300 гр. шпика,
200 гр. кишок, 200 мл спирта, 1 гр. селитры, 2-3 лавровых листа, 2 гр. гвоздики, 2 гр. майорана, 4 гр. черного молотого перца,
Колбаса салями по-итальянски Франкфуртская колбаса Копченая колбаса по-венски Копченая колбаса по-литовски (1-й способ)
Копченая колбаса по-литовски (2-й способ) Колбаса постная Колбаса по-французски Колбаса ветчинная
Колбаса из языка копченая Колбаса ветчинная горячего копчения Полукопченая колбаса с можжевеловыми ягодами Копчёная колбаса с брусникой
Колбаски кровяные копченые      
     


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.